Юля

Игорь Жигун
Да,что Вы правда,в самом деле?!
Бросайте этот моветон
Пришел,увидел-"обнаглели"?!
Ведь не сказал не слова он!
А,нет скаазал,но только ночью
Корпел,о "правде"он писал
Сказать по правде-то не очень
Он сам того,как бы желал...
Потом на утро протрезвел он
И как всегда все хорошо
А на похмелку дева спела
"Налила"доброе вино!
Он протрезвел уж до предела
Как мог все это написать?!
А дева пела и глядела
На эту скомканную рать!