150314

Настя Рыж
переживать
или
пережевывать
освежеванная
весенним утром
взгляд стопроцентно
относительно мутный
по отношению к ним
к их отношениям
соотношениям правильно и нельзя
зря
бесполезно чертить себя
на бетонных стенах
если что-то и есть высокое
то оно непременно живет в венах
несущих красную жидкость к сердцу
за периметром стен стало чуть теплей
можно даже попробовать отогреться
оторваться от земли
сделать вдох на три
сделать шаг внутри
изнутри
наружу
и
это мало кому действительно нужно
но если свет сжимается до размера звезд
значит он должен быть
иногда
немного уже