Реалия

Людмила Кукарина
Закуривают трубочки,
Сидят вальяжно в креслице,
Ехидные улыбочки,
Рассудок прямо бесится.

Обманы безграничные
И мысли, лести полные.
Жестокие, циничные,
Все собой довольные.

Бросают от ненужности,
Звонят с необходимостью
И точно от бездушности
Роняют" ниже плинтуса ".

Живут без воли совести,
Ночами муки в мыслях,
А утром с кофе повести-
О "доброй, светлой" жизни...