Я напишу тебе роман

Артем Брагин
Я напишу тебе роман
В трехтомном содержанье,
Где бури чувств и ураган
В словах звучат молчаньем.

Я напишу тебе роман:
О звездах и о небе,
И как волнует океан,
Твой образ нежный в гневе.

Я напишу тебе роман,
О чувствах на бумаге,
Когда при быстром шаге
Весенний чувствуешь дурман.