Время кончилось, мир обратно собран

Лиасса
Время кончилось,
Мир обратно собран,
В идеальный,очень ровный круг,
Но перед этим
Я прищурилась,
Не разглядев неровный края луг.

И я,в попытках тщетных всё вернуть,
В попытках возвратить удовлетворенье,
Снова я встаю на верный путь,
Не ведая другого наважденья.

Потом идет другое осознанье,
Неровность круга станет мне виденьем,
И нужно бы не мало мне старанья,
Чтоб "нет" сказать всем пагубным стремленьям.