без названия

Павел Копытин
Столько писем рукой написал,
Что так чуждо сейчас, в наше время,
В долгий ящик я их убирал,
Никогда не читать чтоб ответа

А зачем? Ведь я знаю его,
Но боюсь все же в нем усомниться,
Заряжая порою ружье,
Я хочу сам с него застрелиться

Мои мысли в дурной голове
Не давали мне в жизни покоя
На своей иль чужой стороне
Раздражал я людей, с ними споря

А теперь я не нужен и проклят,
Напиваюсь у стойки вином,
Говоря, что в аду даже вспомнят
Отчего я попал к ним потом

Ведь забыл о любви и о счастье,
Ведь погряз я в сырой пустоте,
Разгоняя стаканом ненастье,
Просыпаясь лишь раз по весне