недосчастье

Лиасса
И чувствую сейчас я недосчастье,
И ощущаю личную я недогрусть,
Не ожидая сложной сей напасти,
Не разобравшись,говорю "и пусть!"

Чего хочу?Что нужно мне для эйфории?
Что Джефферсон сказал о достиженьи счастья?
Моменты:крылья в воздухе парили,
Сейчас полёт стал для меня ненастьем.

Быть может,и снижаюсь я сейчас.
Быть может,станет все чуть-чуть ясней.
Моё "нигде" закрылось в этотчас,
как будто длилось это сотню дней.