18

Лиасса
Уже к концу подходит месяц март,
Уж приближается момент свершеннолетья.
Я,ощущая себя,объятую клетью,
Не готова говорить "на старт".

Казалось бы,должно все измениться,
Должны быть ценности,какие-то устои,
А я боюсь своих идей лишиться,
Боюсь терять всех личностей я слОи.

Боюсь уверенности,она-ограниченье.
Она есть выбор чего-то одного.
Для нас ведь выбор - сплошное огорченье,
Ведь это значит лишиться "своего".

Я хочу всё!
Я не могу на мелочь согласиться.
И остаюсь я с мыслью,
Что все "мое"
Должно под бой часов внезапно измениться.