Наследство

Лиасса
Все идут по жизни за Светом.
Я иду по следам Темноты.
Все живут в ожидании лета,
Я же жду возвращенья зимы.

Все вокруг как будто всё знают,
У меня же пустые глаза.
С каждым словом пространство тает,
С каждой мыслью частят слова.

Я живу с надеждой на разум,
Я надеюсь все в жизни понять,
А вокруг все смеются и фраза:
"Что же правильней,кто может знать?"

Жить в стремлении к осознанию,
Наблюдая за жизнью людей,
Или сделать своим наследством
Воплощенье своих идей?