Хреннадо

Анатолий Куликов 2
Хреннадо
(песня парубка)
Мы били фашистов, мы шли напролом
Мы пили и пели за общим столом
А песни былые до ныне хранит
Хохол дед Мыкола, кацап Ипполит

Скажи Яценюк мне, Кличко мне ответь
Когда по бандеровски стали вы петь?
Скажи Тимошенко,А, в крымской ли ржи
Тараса Шевченко папаха лежит?

Я хату покину, пойду воевать
Чтоб землю у Крыма для НАТО отнять
Прощайте родные, прощайте друзья
А, может, послать мне бандеровцев на...