Стань сильнее...

Верока
                "Будь, пожалуйста,
                послабее.
                Будь,
                пожалуйста. "
                Роберт Рождественский.



Стань сильней,
              не выпрашивай слабину,
Чудеса ведь не делают
                "запросто".
Стань сильнее, скажи мне
                "я всё смогу",
Стань сильнее,
               пожалуйста.


Ты пойми же, пойми,
                не от лучших времён,
Не от счастья я стала
                сильною.
Подхвати меня на руки,
                пожалей,
Из огня и невзгод
                унеси меня.


Стань сильнее, решительнее,
                мудрей,
Дай в объятьях твоих задохнуться,
И тогда стать смогу я
                немного слабей,
Я смогу, но, пожалуйста, будь сильней,
И в былое не дай мне
                вернуться.