Танго под луной

Юрий Шапочка
    Волшебной музыки аккорды
    И мы танцуем это танго
    Ты только больше не молчи
    А остальное всё неважно
       А музыка звенит в ночи
       Так тихо и проникновенно
       И в танце я кружусь с тобой
       И обнимаю тебя нежно
    А танго чувства навевают
    Нам очень хорошо вдвоём
    И этим танцем дорогая
    Мы песню жизни всем поём