Одной жизнью живём

Забина
Мы идём по тем дорогам,
Предков и отцов,
Память лишь, от них осталась,
От бывших молодцов.

Километры измеряем?
Видим всё вперёд
Жизнь свою мы продолжаем,
След  набитый тот!

Наши дети, наши внуки,
С нами все идут,
Путь к труду , к науки,к знаньям,
Продолжают путь!

Юмористический
....................................
Улететь я решила давно,
И глаз уже набила,
Где мне скорость набирать?
Что б крылья не растерять.

Над лесами и горами,
Как мохатЬ мне там крылами?
Практику я дома проходила?
В форточку легко ж уходила..

Да и в сарае на базу?
Через крышу ухожу?
Но а в двери как сказать:
Взгляд ловить и понимать?


Повторения не ждала,
Сразу мухой вылетала?
А сегодня полечу?
Попроведовать хочу?

Салафан придётся брать,
Чтобы косточки  собрать,

Расскажу что я скучаю....
И  на звёзды поглядаю?
Ветер всё мне  помогает,
Грусть, тоску мне разгоняет.
.....................................
Заволокло всё небо тучами,
И гром, с грозою прогремел,
И та дорога что над кручею?
С неё бульдозер полетел.

Поля пахали, озиму сеяли,
И полным ходом , работа шла,
А по завершенью? они разьехались,
Дорога та, на прямую, короче вниз была.

Дорогу светом ослепило
И с кувета два тракториста в овраг и угодили
Доронин и Льняной
Лишь память, сохраняется всеми и семьёй.