Всё опять повторилось

Наталья Озолина
Ты  твердишь,  всё  у  нас  хорошо.
Как  же  так,  если  мне  плохо?
Снег  колючий  стучит  в  окно,
Ветер  гонит  снежные  тучи.

Ты  хотел  подарить  мне  день,
Удивительный,  самый  лучший,
Я  ждала  тебя,  хочешь – верь,
Словно  солнца  весеннего  лучик.

Целый  день  ожиданий,  надежд,
И  опять  череда  обстоятельств,
И  опять  тебя  где-то  и  кто-то  ждет,
А  у  нас  не  получится  встреча.

Лишь  в  душе  всё  звучал  вопрос –
Почему,  почему  так  случилось?
Может  быть,  это  всё  от  того,
Что  однажды  уже  так  было?

Всё  опять  повторилось…
Может,  надо  не  верить  тебе…
Только  сердце  не  разлюбило…

16.03.2014