Путина не любят

Александр Грядунов
Американцы Путина не любят
за то, что тот нервирует Обаму,
тем, что своими действиями губит,
разведчик, сверхсекретную программу.

Не любят так, что белый свет не мил,
не любят сильно - не жалея сил,
и красят свои грёзы сладким сном:
в России президентом - агроном!

Но, что касается меня,
моих стихов на злобу дня,
по теме: крымский инцидент -
нормальный, Путин, президент!