Мне больше не о чем писать

Павел Копытин
Мне больше не о чем писать
Иссякли все былые чувства
В любовь мне тоже не сыграть
Скатилось в рюмку все искусство

Мне безразлично всё вокруг
Теперь не радуют пейзажи
Не слышан в двери мой стук
Не шкалят счастья диаграммы

Я опустел и весь иссяк
Да не найдя себе забавы
Хожу один в ночной кабак
Опустошая там стаканы

С надеждой что либо найти
С надеждой там кого то встретить
Но забываю лишь пути
Чтоб в ту надежду трезво верить