они

Оля Не Оля
где-то между ночью и днем,
где-то рядом с дельфинами и китами
я иду под открытым не мной огнем,
я иду и уже ничего не знаю
сколько было бы пройдено верст
по серебряным и немым дорогам
сколько выпало ярких звезд,
что глядят пустотой на бога.
сколько дней я убью и птиц,
руки слабые опуская
сколько будет печальных лиц
смотреть с зеркал на меня,
не мигая
глазами и всем, что есть
что в себе для меня хранили
они ведь знают - я где-то здесь
они так долго меня любили