Только Я

Ирина Кучакова
Есть лекарство для людей: выход, вздохи и усталость
Даже есть такая малость как: забудь и не красней.
Напиши мне тихим скрипом, шорохом пера и всхлипом
Что тревожит тебя сильно, как я вижу пару дней.

Поделюсь моим участьем, нежностью, хорошим словом
И укрою я тебя, от твоих дурных проблем.
Покричи, поплачь, не бойся. Ты ведь знаешь, не обижусь
Просто нам с тобой осталось, ну от силы пару дней.