Жизнь Арсеньева. Юность...

Михаил Авдеев 2
                ***

«Жизнь Арсеньева. Юность»
Полночь. Свечка. Вагон.
Будто что-то вернулось
Из ушедших времён.

Только отблеск прощальный
Той России былой,
Что видением дальним
Всё стоит предо мной.

15.02.1995 г.