Мой милый друг...

Елена Журавлева Подольская
Мой милый друг, мой друг далекий,
Благодарю  тебя  за все,
За этот вечер синеокий,
За песен нежное тепло…

За молчаливое участье,
Когда дождливо на душе,
За нотку маленького счастья
Совсем нежданного уже…

Уйдет мелодией печальной
Земная боль, растает лед…
И неразгаданною тайной
У дома вишня расцветет…
 
Наполнит сердце вновь надеждой,
Как реку талою водой…
И  будет май… почти, как прежде,
Цветущий, пряный и хмельной…

Мой милый друг, мой друг далекий,
Благодарю  тебя  за все,
За этот вечер синеокий,
За песен нежное тепло…