Мне жаль...

Иван Неброский
Мне жаль,не ценят те заслуги
Что кровью,жизнью
Оплатили Братья наши,
Прадеды,Отцы и Други

В чужом краю
Оставили души кусочек
В письме об этом
Не сказав двух строчек

Разъяли сердце той войною
И те кто выжил
Живут с глазами
Полными тоскою

Ни слова, ни полслова
О службе не дождёшься
Настаивать решишь
На грубость в миг нарвёшься

Не береди ты рану
Уставшему герою. И знай!
Сполна он оплатил свой долг
Перед своей страною...

16.03.2014