Мира тетива

Ольга Левва
Забудь про жизнь, она мне отдана
Забудь про смысл, его найти нет воли
Забудь дорогу, пусть не будет пройдена
Забудь себя, тебя не существует боле...

Есть только Свет, он ярок и силен
Наполнен  бурною любовии монетой
Засыпан ею человечий Рубикон
И не найти замены в мире, нету!

Есть только ТЫ, стремительно-спесив
Есть только Я, обворожительно игрива
И сердца стук, набатом мир затмив
Судьбы натягивает лук с тетивой

И выпускает за стрелой стрелу
Летят они к одной как-будто цели
Ласкают взгляды Мира тетиву
А мы спешим закончить все, что не успели