я ипутин

Алексо Ле Бефф
среди дней
украинских буден
навостряя штыки в вине -
я в казарме -
со мною путен
фотографием на грязном стене.

неопознанны мы и бравы -
резать укров будем везде -
нам не надо дурацкой славы -
мы же снайперы или где ?

украинцы ведь недолюди -
они путена любят никак !
украина вся русской будет !
украине - российский флаг !

неизвестная оборона
будет всех бендеровцев бить !
путену принесём корону -
путен - хан крымский
так епить !

и построят там резиденций,
чтобы путен там отдыхал -
больше лучше ему референций !
фотографией нам приказал !

я себя под путеном чищу,
то, что он извергает на нас !
чтобы плыть, загребая, и дальше!
Путен дал мне такой приказ !

(с) подражание В.Маяковскому