Спасибо, за то, что ты есть...

Татьяна Белова 6
Никому никогда меня не изменить!
Что поделать, я такая, какая есть...
Ненавижу предательство, ложь и лесть
Но я зла не держу и могу извинить...

Спросишь ты:- "Из чего состою?"...
Из безденежья, стрессов, бессонных ночей.
Из предательств, измен и других мелочей.
Но при этом при всём на ногах я стою!...

Но есть ты. И спасибо, за то, что ты есть.
Ты прощаешь мне всё и упрямство, и спесь...
Да, со мной не легко бывает, мой дорогой,
Но при этом при всём остаюсь я собой!...