ВзвИхрив космос музыкальный...

Михаил Авдеев 2
                ***

ВзвИхрив космос музыкальный,
Правят Вагнер и Ершов
Там, где тянет сквозняками
Из Вселенной. Что ещё?

А ещё - моя Россия
Там – задолго до конца.
Очарованная силой
Нибелунгова творца.

06.12.2005 г.