***

Инга Оринская
Ах если б знали правду мудрецы,
всю жизнь бы разложили нам по нотам,
как могут композиторы,  певцы...
ах если бы могли мы,  если б только..

чтоб жизни вкус и цену разузнать,
пройти не раз придется нам по углям...
и спотыкаясь падать, вновь вставать,
идти вперед, ступнями создавая тропы...

и радость встреч и горечи разлук,
потери терпкий холод ощущая,
мы вновь идем, за годом год
и созидая, что-то разрушаем...

мосты сжигая в прошлое свое,
спешим вперед мы проложить дороги...
никто не знает, что нас дальше ждет...
сюрпризы,  разочарования, тревоги...

все будет, будет жизни ход
и времени река неумолима...
вот только капельку узнать бы наперед,
что нам успеть не растерять необходимо...