Весна

Инга Оринская
Когда придет ко мне весна, я буду улыбаться
Счастливой буду я тогда, а не такой казаться...
когда придет ко мне весна, открою настежь окна,
влетит как буря,  ураган, она меня закружит
и станет воздух точно пьян, и зеленью завьюжит...
зашелестит вокруг листвой и красками охватит
взорвется ветром тишина и сердце вдруг подхватит,
и звон тончайшей той струны, что тайно берегла я
вдруг запоет лишь для него, кого всегда ждала я. ...