Последние новости

Татьяна Мороз 2
"Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;"
Матфея 24:6-7

"Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево,
не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь" (Матф, 3:10).

Весь мир перевернулся сверху вниз.
Цивилизация идёт к распаду,
Вчера был брат. Сегодня, друг - фашист.
Прошла красивая олимпиада.
И в этот самый, двадцать первый век,
Как можно до безумья опуститься?
На что способен властный человек?
По всем местам насилие творится.
А может на пороге близко зверь?
Уже при корне дерева - секира.
Ведь кто-то жаждет в наглости своей,
Считать себя вполне владельцем мира.
А может, не ходить на Интернет?
В эфире не следить за новостями?
Ведь новости сейчас, как жуткий бред,
Что душу рвут военными страстями.
Дай, Господи, к Твоим припасть ногам,
В Тебе надежду обрести всецело!
И поднимая взор свой к небесам,
За совершенный мир молиться смело.
Ведь Ты - наш Царь! Всевластвуешь везде
И допускаешь зло, что больно ранит.
Дай всё ж не устрашиться на земле,
Ведь близится конец земных скитаний.