все перевернулось

Женины Кошмары
Спасибо за море,
В твоих глазах утопаю,
Я смотрю,я вижу,
Даже Холод сгорает.

Что-то стало иным,
Тут все перевернулось,
Я зашла к тебе,
А нет же,проснулась.

Твой запах другой,
Не такой как у всех,
Странный,
Терпкий,
Простой-
не мой.