Про Е

Анатолий Харин
Егоза занозила глаза...
Ей забота - скорость от МАЗов
Елозила...Зарилась не зря,
Если с милым сбились с тормозов.
------------------------------
Если печка дымит - не беда!
Если дом вдруг сгорел - ерунда!
Единение важнее, мой друг...
Есть бутылочка - вот, это да!
------------------------------
Еда...она нужна почти всегда...
Еще коньяк... с ним будет хорошо!
Если есть женщина бедовая,, то-да!
Едва ли это рай... тогда, скажите, что?
Единственно...ответ такой простой -
Есть рай, которого бежал граф Лев Толстой.
--------------------------------------
      Ересь.
Ересь - это лжи наелись,-
Ералаш - пустили в свой шалаш.
Ересь - это в чужое платье оделись,
Ересь - это бросились в кураж.
------------------------------
Ерунду, бред и эту  ложь
Ежедневно, ежегодно подают на блюде.
Естественно привыкают... и что ж?
Едят, а отдельные даже любят,
Если кашу бреда свободой польешь.
---------------------------------
Ему не нужна
Его работа, его жена.
Ему бы стопочку, да не одну...
Ему пожевать бы корочку - и ко сну.
----------------------------------
      Единодушие.
Единоглазие, единоушие, единодушие,
Единение в хор близнецов.
Единодушие - это все равно, что общество самцов:
Если нет самок - ось рушится.
------------------------------
         Еда.
Еда - это главная беда.
Едим мы и нас едят...
Едят и в глаза глядят...
Единоборство было, есть и будет,
Если чипом мозги не отрубят.
-------------------------------
Евнуху попалась егоза.
Его цепляет, строит глаза...
Ее елей его разозлил...
Если нет плюса - не трать сил.
------------------------------
Еж и Ехидна славненько жили.
Ели из мисочки,с лужицы пили.
Ехидне подкинул сплетню Енот -
Ехидна Ежу жить не дает.
--------------------------
Ералаш, сей юмора муляж,
Ерш щуке преподнес.
Ее он рассмешил до слез..
Ерш бдительность сменил на раж-
Его и заглотила щука в раз.