***

Инга Оринская
Словно бусы жемчугов медленно сплетаю дни...
Средь друзей или врагов ты не будь судим...
за попытку просто жить, просто быть собой
нЕкому тебя судить, ты один такой

совершая каждый шаг, честным будь с собой,
рядом друг иль рядом враг - ты один такой...
с совестью наедине, со своей душой
будь открытым на все сто - будь самим собой

тлен ошибок позади, впереди -мечты...
сто дорог ты обойди, этот путь лишь твой...
не стони, не сожалей, не держи утрат,
все что смог, ты сохранил - этим и богат...

для души не будет цен - только счастья звон
или боли...может быть... если не влюблен...
крепче ухвати судьбу и что сил держи...
если хочешь быть любим - счастьем дорожи...