Зима

Вайсберг Марина
Я  по  улице  иду,
Я  по  улице  бегу.
А  сегодня  всё  во  льду,
А  сегодня  всё  в  снегу.



Собрались  сосульки  в  ряд,
Наблюдают  с  крыш  за  мной.
Ель  примерила  наряд
Из  накидки  ледяной.



В  белых  шапочках  дома,
Льдинки  около  крыльца.
Снежно  празднует  зима
Именины  леденца.