Беспечно

Артур Урванцев
беспечно улетают дни
тревожа сердце понапрасну
прошу тебя я не молчи
сегодня расскажи про счастье

пропой еще мне о любви
пропой еще о вдохновеньи
так бесконечны эти дни
и бесконечно коротки столетья

и буду пьян я в этом сне
забуду о бо всем на свете
и буду двигаться к тебе
к тебе единственой на свете