Пророчество злого ведьмака

Энвер Мумджи
                ПРОРОЧЕСТВО ЗЛОГО ВЕДЬМАКА!

А че, давайте плюнем в морду НАТО.
Ну и в ООН уж заодно!
А че, нам это очень надо,
такое свинство нам дано!

СОВ-БЕЗ? А черт с ним, перебьется!
Подумаешь-- политика--гавно!
Дадим Европе больше или меньше газу!
Ни че, заткнутся все равно!

Загоним всех обратно в кучу,
и создадим опять Союз мы все-ж!
Да, кстати гимн подходит даже
лучше!
Чем для одной РОССИИ тож!

Пошлем зеленых человечков!
БАЦ!-Референдум! Истерия СМИ!
ИТОГ---старания не зря!
Для очень, очень жирных и
богатых, есть снова новая земля!

А че, ведь все так в мире поступают!
И США и ГОНДУРАС.
ОЙ----------ГОНДУРАС!!!
Какое звучное название!
Подходит к нам оно сейчас!

А ПУТИН че?
ПУТИНА Я уважаю! Как все !
ЦЭ ХОХЛОДАВ-правитель АССС!
Один вопрос, КРЫМ будет нашим,
что жрать то будем?
В младом СОЮЗЕ под названьем
ГОНДУРАС????????

ДАаааааа, сделано уже не мало!
спрательно, спецально, не с проста.
Работы нет???
Да нате , вот ее навалом!
В военке---есть теперь места!

Ну только вот вопрос?
Зарплата будет таять,
ее сожрет инфляции свинья!
И будет в суппер-нищите народ,
облитый новой грязью.
Ах ГОНДУРАС, МОЙ БЕДНЫЙ ГОНДУРАС!
Надутый лживой трепотнею русских
связей! Ты лопниш как КИТАЙСКИЙ
НАДУВНОЙ МАТРАС!

Вы думаете сами мол себя прокормим?
Таким правительством с названьем ГОНДУРАС?
Потом, Потом поверьте-посмеемся.
Всегда мы были в этом плане в жопе!
В ней до сих пор СЕЛЬ-ХОЗ и ПРОИЗВОДСТВО!
Да и СТОЛЫПИНЫХ давно уж нет у нас!

А главное у нас как-буд-то РЫНОК!? (Прошу прощения не Рынок, а БАЗАР)
А в рынке надо что-то продавать?
Промышленность, спецы давно убиты!
А вдруг и нфтегаз никто не будет
БРАТЬ?
И будут вешать нам лапшу на уши,
рот, глаза, ей плотно затыкая,
хвалить как новый ГОНДУРАС хорош!
СВОБОДУ  СЛОВА!!!
ЧЕ, ЧЕ сказал? И в ЗАК, потом
до рая--в курортный МАГАДАН!
НУ ЧЕ? ЗАБЫЛИ    ТОЖ??????

Всем интеллигентишкам-проклятым,
"НЕ ОТДАЛЕННЫЕ МЕСТА НАЙДУТ"
Не бойтесь,   топоров в РОССИИ
хватит! И леса тоже!
И ждать уже не долго времена идут!

Ну как хотите! Я с Игорем Тальковым,
Я с интилигентом Листьевым,
Я с МАКАРЕВИЧЕМ АНДРЕЕМ, Я буду
в ЭТОЙ СТОРОНЕ, порядочность,
свобода слова, соблюденье
договоров ! Поэт я некудышний
Я и без Вас об этом знаю!
Но рядом с этими мюдьми, я
гражданин ВПОЛНЕ!

Ну вот. Сюжет кино нарисовал я!
В картине серий 8-10 по годам.
Хотелось что бы кино такое
свой не нашло прокат!
Но 20 с лишним лет пророчеств
"ЗЛОГО ВЕДЬМАКА" сбывались,
к сожаленью!
В России красный свет добру,
Зеленый ЗЛУ, движение!
Я очень сожалею! Но это правда!
А этой правде я не РАД!

                "ЗЛОЙ ВЕДЬМАК"
                М.ПРИНЦ.
                16.03.2014.