Зачем?

Кира Ли Майер
Зачем втоптала имя его в грязь?
Зачем о нем так плохо говорю?
Не потому ли, что я просто мразь
и не могу иначе я сказать "люблю"?

Зачем ему всегда я говорю плохое?
Зачем же постоянно я ему грублю?
Не потому ли, что в себе живое
Открыла я и поняла: "Люблю!"?

Но почему же я, познав вновь это чувство,
Так не могу все это прекратить,
Понять, что в сердце вновь не пусто,
Расправить крылья и начать любить?