Ответ антироссийским настроениям

Сварогова Любовь
Что за бред ты несешь,
Пронацистская вошь?
Война будет? Как знать...
Хочет кто воевать?

Прикрываясь идеей
"Гражданина страны",
Не дурак и не гений,
Протираешь штаны

В ожиданьи событий,
Хочешь стать во главе?
Но, увы, ты - не Путин,
Ни одна и не две

Тебе нужно идеи,
Чтоб народом играть,
Ведь не Саша ты Белый,
Чтобы пушкой махать.

Говорить не умеешь,
Только ересь несешь,
Пустоту только мелешь,
За которою ложь!

Ты народа предатель!
Макаревич с тобой,
Только Божия матерь
Защит наш покой.

Ты - бессовестный циник,
Лицемер, лжец и трус
За лжецами такими
Не поднимется Русь!

Кем ты был в девяностых?
Что ты хочешь теперь?
Для детей, не для взрослых
Твои сказки, потерь

В твое время не мало
Потерпела страна,
Свою волю сказала
Мать-Россия, одна

Сила воли народа
И единство его
Не для всякого сброда,
Ставишь не на того.

Помолчи и послушай
Лучше умных людей:
Матвиенко и Путин-
Их идеи ценней,

Чем твое болобольство-
Нет фальшивей его!
Безграничное скотство,
А за ним - ничего!

Стихотворение родилось после
прослушанных призывов на антироссийском
митинге в Москве 15 марта 2014 г.