Из цикла Дарите женщинам стихи

Игорь Холда
Вспоминается, ты задумчива
Ветром волосы расплескалися
По лицу твоему,сердцу милому.
На меня взглянув, улыбаешься,
В небе краски заря раскинула.
Ветер утренний пахнет росами,
Что в просторах полей собирает.
Под степными стоишь березами,
Он стыдливо тебя ласкает.
Пробежал по фигурке девичьей,
Платье к телу прижал поцелуями.
И за эту ласку несмелую,
Благодарен ему, не ревную я.
Тишина вокруг, красота вокруг,
Доброта вокруг расстилается.
Мир вот это все от тебя берет,
За рекою заря просыпается.

1985г.