Мы гнали врага

Ника Водолей
- Мы гнали врага, он отчаянно мчался,
Мы гнали до самой границы, притом!
- А дальше? А дальше поход продолжался?
- Никак не смогли!
 Нет загранпаспортов.


Для конкурса Короткой строкой