Моя любовь

Виктория Селивёрстова
Моя любовь, как бесконечное светило,
Светило – Солнце завтрашнего дня!
Играет,  светит по ледяным ветрилам
И празднует средину февраля!
Интригами, смертельною обидой
День завтрашний обрадует лучом!
К надежде новой разум ищет пристань -
Уверовать в тебя пред алтарём!
Дай сил и веры в новые вершины:
Вершины страсти бегло покоряй!
Вершину мудрости постигни и проникни
Вершину смелости  -  «себя тебе вверять»!
Владыка сердца, разума – привычка
Изнемогать в краю, где родники
Иссохли в брызгах…. Истина, как спичка
Искрит и манит, светит от тоски…..
Найти достойного –  тысячелетий мука!
Найти любимого –  победа на века!
Будь трижды верной! многократность так хрупка,
Когда стальными нервами вновь теплиться разлука
Когда твоё «Наверное…» не слышно… три гудка…..
Звонками, письмами и почтой передвинем
Сознанье верит запахам ночи………
Лечить тебя –  бессмысленное время
На ветер брошено -  потеряны ключи!
В сердечных скважинах  и тепловодных трассах -
Одно мгновение и жар  волнует кровь!
Мы плачем в комнатах с улыбками в гримасах -
Выходим чопорно назло семи ветров!
Надеждой новою и мукою уродской,
Уродуй! новыми словами покоряй!
На грани хохота, на пике всех эмоций
Ты, не поморщившись, себя мне доверяй!
Родными, лунными обуглившись на время
Безумно сложно комбинируй виражи!
Вираж/препятствие и снова нить Вселенной
По кругу носится в гоненьях для души……
Ищет,  пытается приблизить стаю чутких,
Крахмально- кипельных, мембранных Стосердец
Моих…. Юродивых, чернильных, терпких, скудных,
Зеркально-избранных, первичных и безлюдных
Твоих, решающих и спрятанных в ларец!
Не нужно кланяться и каяться не нужно!!!!!!!!!
Будь ты Мужчиною и верным, и моим,
Когда захочется молчать это не сложно
Поверить в новое, где завтра для двоих…..