Славный городок

Малюга Татьяна Николаевна
NN - славный городок,
Пальмы стройные в рядок.
Средь тропической природы -
Наш российский островок.
Здесь мы трудимся, живём,
Песни русские поём,
И на лучшие три года
Здесь у каждого есть дом.

Мебель новая у нас,
И воды всегда запас,
И еды не будет мало -
Приглашаем в гости вас.
Будет буря - победим,
Мы её пересидим,
А потом что наломала,
Ликвидируем как класс.

И от скуки, и от ран
Лечит нас телеэкран.
Как живут в России люди
Он рассказывает нам.
Мы уже давным-давно
Все снимаемся в кино.
Наши звёзды в Голливуде
Скоро будут всё равно.

NN - Наш любимый дом,
Нам всегда уютно в нём.
Если свет нам отключили -
Дружно мы гулять идём.
Но все солнечные дни
Мы старались, как могли.
Если вымпел нам вручили,
Значит, мы не подвели!

15.10.1999