Не плачь Америка, не плачь Евросоюз

Алексей Крайнов
Не плачь Америка, не плачь Евросоюз,
что в планах ваших Крым стал костью в горле...
Вам не понять структуру русских душ,
душа как птица – хочет жить на воле.

Забыли видно вы про Холокост,
Освенцим, Треблинку и многие другие.
Хотите чтоб Волынский рос погост?!
Услышьте плач скорбящих душ Хатыни!!!

Спонсируя Майдан да знали-ль вы,
что будет Украина неделима?
Сценарии Египта и Литвы –
здесь не пройдут! Россия - вместе с Крымом!

Не будет Крым Флоридою для вас,
не будет Калифорнией, Техасом.
Напомнить вам – Камбоджа и Лаос?
(Хотите чтобы этот список рос?!
Наполнился вновь кровью, свежим мясом?!!)

Гавана, Аргентина и Китай,
Вьетнам, Перу, Корея, Гватемала,
Гренада, Мексика, а так же Уругвай,
Панама, Никарагуа... Что мало?!

Марокко, Индонезия, Судан,
Гаити, Гондурас и Филипины,
Камбоджа и Ирак, Афганистан –
где недра лишь нужны, батрачьи спины...

А ты – заокеанская страна,
орущая о мире, демократии,
смотри – шагает Крымская Весна
к себе домой, навстречу своей братии!

**********************************


Не плачь Америка, не плачь Евросоюз,
что в ваш сценарий клином вбиты коррективы...
Вам не понять структуру русских душ -
нас миллионы, но в беде всегда ЕДИНЫ.

«Демократия» в лице США

http://www.rus-obr.ru/ru-web/11788