Младший сын

Inoplaneteanka
Д•вадцать семь... Совсем подрос малыш
И• глядит задумчиво на мир...
М•ладший сын... О чём, скажи, молчишь?
У•лыбнись... Раскрой, кто твой кумир?
Л•ентой жизнь бежит, и бьют... часы...
Я• всегда с тобою буду, сын...

15.03.2014 г.

Фото из семейного архива: январь 2014 г.

********

Димуля, сегодня тебе исполнилось 27 лет... Ты уже давно стал взрослым и самостоятельным...
Я горжусь тобой, сынок, и очень тебя люблю! Будь всегда здоров и счастлив!