В твоём окне

Чёрр-Рная Кошка
У тебя на затылке солнце
Прожгло дыру -
И оттуда виднее серость.
За угол дома
Зацепился подбитый тополь.
Уже оскома
От нечаянных столкновений
И потных рук,
Оголённых нещадным летом.
Дворы-тюрьма,
Из которой - по коридору -
Потом обратно.
Кто-то выкинул фото в рамке -
И на попятный -
Верно, всё безнадёжно ярче,
Хлебнув дерьма.
Верно, всё бесконечно круче.
Когда конец.
Извращенка-необходимость
Больней закона.
Так до крови и пуха бьются
Стрижи в балконы,
Чтобы круче летать и падать
В твоём окне.

15.03.2014