Нелюбовь

Альбина Камалова
                Ты рядом, и всё прекрасно:
                И дождь, и холодный ветер…
                Ю.Друнина

И у нас всё вроде прекрасно:
И туман, и холод, и солнце.
Тебе тоже, мой милый, ясно,
Отчего душа не смеётся?

Мы вдвоём, и вечер обычный:
Пара фраз о делах и – молчанье,
Поцелуй дежурно-привычный,
Телевизора бормотанье…

«Нелюбовь», - пела Ева Польна.
Я смеялась тогда над песней.
А теперь мне даже не больно
И не грустно. Мне неинтересно.
18.01.14