Призрак

Сергей Ворсин
Мягкой поступью и касаниями
Дуновением. Придыханием.
Проникает все глубже в клетки
И привязывает  крепко-крепко.
То не вирус и не простуда.
Но все больше, уже повсюду.
В мыслях, снах. И чужом парфюме.
И в прохожих он мимо людях.
Призрак бродит.  Ночует рядом.
Долгим-долгим проводит взглядом.
В паутине слов,  междометий.
Овладеет тобой, не заметишь..