С юбилеем

Елена Михалькевич Рига
Милая наша!
Родная, любимая,
Непревзойдённая,
Неповторимая!
Будь счастлива
Сегодня и всегда,
Считая юбилеями года.
Пусть будет светел,
Радостен твой дом,
Пусть море счастья
Разольётся в нём,
Во всех делах
Сопутствует успех,
Свети звездой всегда,
Во всём, для всех!



фото: compliment plush bouquets.