На крыльях галдящих грачей

Нина Богдашкина
 
На крыльях галдящих грачей
В родные пенаты весна
Вернулась из долгих ночей
И стало опять не до сна.
От счастья кружит голова
В преддверии солнечных дней,
Черёмуха слышит слова
Любви под листвою своей.
Ручьи зазвенели в лесу
Прозрачней хрустальной слезы,
Кудрявые тучки несут
Дыхание первой грозы.
А сердце так сладко щемит
От трепетных нежных рулад,
И хочется всё позабыть,
И в юность вернуться назад.
Нарушила зимний покой
И перекроила пути...               
Так хочется каждой весной               
Любить, наслаждаться, цвести.