Рядом

Балтадуонене Лидия
Не вижу я духов любви
без твоего взгляда,
Не слышу я шёпота звёзд
А услышать так надо...
Словом своим верни...
Одним...а не снегопадом
с нежностью посмотри
И я отвечу взглядом

Окрепла душа моя,
Согретая жизни нарядом
Я думаю  о тебе всегда..
Чувствуя сердце рядом