Боль

Элеонора Киле
Чьи это искореженные внутренности?
Чья это вырвавшаяся наружу боль?
Это крик измученной сущности,
Это посыпанная на рану соль.


Боль пульсирует в мозгу постоянно,
Пулей, выпущенной прямо в нас.
Больно мне в эти дни окаянные.
Верьте, мне очень больно за вас.