Нацизм для Мира - злейший ВРАГ!

Владимир Наумов
Что говорить - достали черти,
Неймётся сволочи никак,
По острию шагают смерти,
Нацизм для Мира - злейший ВРАГ!

О, сколько наплодилось тварей,
Как много злобных упырей!
Нацизм с кровавой рыщет харей,
Пугая праведных людей!

Тупые, наглые ублюдки,
Для них - неписанный закон!
Беснуются какие сутки?!
Свой сучий продолжая гон!

Ну что ж, пришла пора - НАЧАЛА,
Уж сколько можно, братцы, ждать,
По-русскому открыв забрала,
Начнём рога чертям сшибать!


откорректировано...